Vorstand

Der Vorstand vertritt die Interessen des Chores sowohl nach außen als auch nach innen.

Folgende Posten sind in unserem Verein besetzt:

• Vorsitz
  • stellvertretender Vorsitz
  • 2. stellvertretender Vorsitz
  • Schriftführung
  • Schatzmeister/in

Vorsitz

kein Bild

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

stellvertretender Vorsitz

2. stellvertretender Vorsitz